重庆日报网 > 专题 > 正文
西南大学的橙香牛肉丸吃过的同学都说好
来源:重庆日报
时间: 2015-01-07 03:23:36 | 记者:王俭林 | 浏览:

几个牛肉丸和西兰花,再加上鲜艳的圣女果和橙子,再配以辣椒、橙皮、姜、葱……色彩斑斓,让人胃口大开。近日,西南大学桃园食堂推出了一道“神料理”——橙香牛肉丸。这道菜每周一到四供应,4元/份,每天大约能卖出100份。不少同学尝后说味道很特别,口味清淡,且富含维生素和蛋白质。食堂经理何强称,设计新菜品的初衷是为了跟外卖竞争。

通讯员 尹一智 摄

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104 举报电话:023-63823333
渝ICP备10202276号