重庆日报网 > 专题 > 正文
重庆大学的烧白 一出笼就被抢光
来源:重庆日报
时间: 2015-01-07 12:51:16 | 记者:李振兵 | 浏览:

 

 

肥而不腻、又糯又软……如果中午12点还想在重庆大学学生一食堂吃到烧白,那几乎是不可能的事。在重庆大学学生眼里,烧白是他们最喜爱的食堂菜之一了。

“连很多女生都爱吃。”重庆大学饮食中心负责人表示,学生之所以爱吃烧白,一是由于味道确实很好,符合学生的饮食特性;二是物美价廉,外面的烧白至少卖10元/份,重大食堂才卖3元/份。

特约摄影 谢智强

同学们,你的学校还有哪些美食?请推荐至[email protected]。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104
渝ICP备10202276号