重庆日报网 > 专题 > 正文
平时学得怎么样? 技能“大阅兵”来检验
来源:重庆日报
时间: 2015-04-15 01:28:17 | 记者:李平 | 浏览:

技能大赛现场。(重庆文理学院供图)

重庆日报讯 (记者 李星婷 通讯员 李晶)“现场点钞”、“模拟法庭”、“医疗小分队”……4月9日,在重庆文理学院上演了一场精彩的才艺大PK。这场技能“大阅兵”,真刀真枪地检验了大家平日的所学。

五指分开、每个指头都夹着一叠钱,这让手里的百元大钞像一把打开的扇子……这是数财学院的美女们在进行点钞大赛。一旁,服装学院学生设计出风格各异的旗袍;生命学院带来小糕点和麻花请大家品尝,体育学院则现场给师生做起了按摩。当天,来自该校13个学院的学生,纷纷亮出 “绝活”,全校师生则现场进行体验、评价,以检验大家学到的真本事。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104
渝ICP备10202276号 经营许可证编号:渝B2-20030050