重庆日报网 > 专题 > 正文
“我很享受长板带来的速度与激情”
来源:重庆日报
时间: 2015-05-27 02:29:20 | 记者:李平 | 浏览:

长板是一项被称作“陆地冲浪”的运动。重庆城市管理职业学院营销与策划专业大三学生徐晓东就是一名长板高手。

“像以前喜欢玩冲浪、滑雪、开卡丁车一样,长板也能给我带来‘速度与激情’!”不过,在晓东眼里,长板不仅能用来玩,也能用它来做一番事业——

前年,晓东在黄桷坪开了一家“火山长板店”。他利用所学的专业知识,在淘宝、微博上搞网络营销,分享了很多长板的知识和视频,让更多的人体验其中的乐趣。

(文/张亦筑 图/梅垠)  

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104
渝ICP备10202276号 经营许可证编号:渝B2-20030050