重庆日报网 > 专题 > 正文
致青春
来源:重庆日报
时间: 2015-07-01 02:08:34 | 记者:王俭林 | 浏览:

毕业时分,挥一挥衣袖,莘莘学子就要告别大学校园,开始新的人生征程。临行前,来听听“校大大”给小伙伴们说些什么:

平凡是生活的常态,我们渴望有所“成就”,但一定要接受平凡。只要你在自己的世界里,对人生充满希望,竭尽所能,发挥出自己的能量,那就是成功。平凡的世界里一定会有人懂你!      ——重庆大学校长 周绪红

你睿智,中国就多了一份明亮;你厚重,中国就多了一块基石;你仁爱,中国就多了一份温暖。锻造一颗强大的内心,在常态和非常态中修炼自身。

——西南政法大学校长 付子堂

幸福是人生最重要的追求。我希望你们事业成功,我更愿意看到你们一生幸福。

——重庆理工大学校长 石晓辉

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104
渝ICP备10202276号 经营许可证编号:渝B2-20030050