重庆日报网 > 专题 > 正文
33个区县扶贫办签订党风廉政建设责任书
来源:重庆日报
时间: 2016-02-26 01:43:13 | 编辑:王姣

重庆日报讯 (记者 汤艳娟 实习生 龚丽娜)在2月25日召开的全市扶贫系统党风廉政会议上,33个区县扶贫办签订了2016年度党风廉政建设责任书。

会议强调,2016年,抓好资金监管是扶贫部门抓好党风廉政建设的关键,作为本单位扶贫资金管理的第一责任人,各区县扶贫办主要领导对管好用好扶贫资金责无旁贷。

会议要求,各区县扶贫办加强资金监管要做好“三个方面”:要强化组织协调,建立健全扶贫资金投入和监管工作联系会议制度,督促扶贫开发领导小组各成员单位各司其职、各负其责;要强化监管制度,进一步规范扶贫项目资金的申报、审批、管理和使用程序,确保资金的使用分配、补助标准、审批程序符合政策规定;要强化责任追究,把扶贫资金监管作为一项常态化工作抓紧、抓好,及时掌握情况、及时发现问题、及时查纠改正。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0