重庆日报网 > 专题 > 正文
粉碎树枝
来源:重庆日报
时间: 2016-08-19 01:27:19 | 编辑:王姣

8月18日,九龙坡区树木粉碎场,工作人员正在粉碎树枝。九龙坡区园林绿化管理处落实市政精细化管理,针对废弃绿化物难以再次利用的情况,投资兴建树木粉碎厂。将修剪树木得来的树枝进行粉碎,粉碎后的木屑经过堆沤腐熟等过程,可用于绿化工程建设,改善土壤结构。近两年来共计粉碎树木2100余吨,实现了绿化废弃物的循环利用。特约摄影 马多

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0