重庆日报网 > 专题 > 正文
潼南区妇联 把全会精神普及到村社
来源:重庆日报
时间: 2016-12-05 04:08:19 | 记者:杨铌紫 | 编辑:王俭林

本报讯 (记者 杨铌紫)为把党的十八届六中全会精神更好地传达到基层,潼南区妇联结合市妇联社会主义核心价值观文艺宣传进村社项目的实施,将全会精神融入在自编自演的三句半、小快板、小品等文艺表演和知识竞赛当中进行宣传,深受基层群众喜爱。

据了解,截至目前,社会主义核心价值观文艺宣传进村社项目已覆盖了全区22个镇街,举办文艺演出22场。为把全会精神普及到田间地头和村社院坝,全区各级妇联组织召开院坝会120余场,向群众发放宣传资料38000余份。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0