重庆日报网 > 专题 > 正文
2016年度重庆市三八红旗手(集体)评选启动
来源:重庆日报
时间: 2016-12-09 03:19:14 | 记者:杨铌紫 | 编辑:王俭林

本报讯 (记者 杨铌紫)12月7日,记者从市妇联获悉,2016年度重庆市三八红旗手(集体)评选工作已全面启动。本次评选除传统的组织推荐外,还将首次以网络及新媒体的社会推荐方式,面向大众征集10个优秀女性集体。

这是我市自2015年公开向社会征集三八红旗手后,第一次向社会征集部分三八红旗集体。本次评选面向社会征集10位优秀女性授予“重庆市三八红旗手”荣誉称号,面向社会征集10个优秀女性集体授予“重庆市三八红旗集体”荣誉称号。

市妇联已在重庆妇女网和其官方微信“重庆女性”分别设立了重庆市“三八红旗手(集体)”网络推荐平台,广大妇女群众可通过自荐、他荐,或由各级机关、企事业单位、社会组织推荐的方式参与评选,推荐活动截止时间为12月20日。

据了解,参评我市“三八红旗集体”须为以女性为主体的单位或组织,女员工占该单位职工总数的60%以上;参评我市“三八红旗手”须为18周岁以上的我市女性公民,在外工作的重庆籍女性也可以参评。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0