重庆日报网 > 专题 > 正文
九龙坡区卫计委:以“三做一克服”贯彻落实全会精神
来源:重庆日报
时间: 2016-12-15 05:23:20 | 记者:李珩 | 编辑:周游

 

本报讯 (首席记者 李珩)九龙坡区卫计委在学习全会精神过程中,深入总结完善加强党的建设,把全面从严治党的各项要求落到实处。

九龙坡区卫计委党委书记周韬说,学习宣传贯彻全会精神是当前和今后一个时期重要政治任务,各党员干部要结合工作实际,精心组织、周密安排,抓紧抓好全会精神的贯彻落实。

具体来说,一是做政治上的明白人。树立纪律和规矩意识,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,结合“两学一做”学习教育,把《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》纳入学习范围。

二是做业务工作的行家里手。加强自身建设,提高综合素质,切实增强做好工作的责任感和使命感。2017年,全区卫生计生工作将以“健康中国”2030规划纲要为指导,深入推进医药卫生体制改革,扎实推进计划生育服务管理,着力提升医疗卫生服务能力,不断提高公共卫生保障水平。

三是做廉洁自律的老实人。牢固树立卫生计生系统党员干部廉洁自律、勤政为民意识,严明党员干部政治纪律的“八严禁”、严肃生活作风的“十二不准”,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,营造风清气正的政治生态。

四是克服错误的认识和趋向。在新常态下,保持与时俱进的精神品质,建立坚定坚决的政治自觉,做到正确认识、准确把握、主动克服,坚定不移地维护党中央权威和党中央集中统一领导,不断开创卫生计生事业新局面。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0