重庆日报网 > 专题 > 正文
潼大荣高速首个隧道贯通
来源:重庆日报
时间: 2017-09-05 02:13:45 | 记者:周雨 通讯员 蒋文友 | 编辑:周游

本报讯 (记者 周雨 通讯员 蒋文友)“通了,通了!”9月3日早上9时06分,随着工人们的一阵阵欢呼声,潼大荣高速公路转洞隧道左线贯通,这也是该高速公路贯通的首个隧道。

潼大荣高速公路项目是重庆市高速公路网规划中的七联线,也是连接渝西川东地区唯一一条南北走向的高速公路,纵贯潼南、大足和荣昌三个区县,南北与四川南充、泸州相连,与沪蓉、成渝环线、渝蓉、渝昆等多条高速公路形成接驳,预计2019年底建成通车。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。