重庆日报网 > 专题 > 正文
荣昌安陶小镇
来源:重庆日报
时间: 2017-09-18 03:18:45 | 编辑:周游

王芸飞 摄

结合了中国四大名陶之一的荣昌陶文化历史和特性,并依托荣昌境内保存最为完好、规模最大的夏兴古窑而打造的安陶古镇景区建成后,景区内随处可见以荣昌陶器为装饰的特色景点,既有传统文化的古朴又有现代工艺的美观。为方便游客,景区还配套700个车位的生态停车场。

目前,安陶小镇游客接待中心主体工程建设已全面完工,室内装饰装修工程已完成招投标工作,预计年底将全面投入使用。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。