重庆日报网 > 专题 > 正文
网友寄语十九大 祝福祖国 祝福家乡
来源:重庆日报
时间: 2017-10-17 04:03:20 | 记者:本报记者 | 编辑:周游

本报讯 金秋时节,丹桂飘香,党的十九大明天将在北京开幕。连日来,网友通过论坛、微博等平台,用朴实而真挚的话语,表达迎接党的十九大的喜悦心情和对未来的美好祝愿。

网友“小鱼摆摆”:5年前我刚刚大学毕业,找到一份自己喜欢的工作。这5年来,我最大的感受是,收入不断提高、日子越过越好。今年我特别高兴的是,买了自己满意的房子。党的十九大马上就要召开了,我充满了期待,我相信我们国家一定会更加强盛,老百姓的生活也会越来越好。

网友“边想边听边走”:党的十九大将是一次具有重大历史意义的盛会,将为未来中国的发展描绘更加美丽的蓝图。我爱我的祖国,我为我是中国人而骄傲自豪!

网友“小京”:过去5年,经济社会发展有目共睹,给老百姓带来了实实在在的获得感。党的十九大的召开是全国人民期盼已久的大事,祝愿祖国越来越繁荣富强。

网友“小鲁班”:新的航程即将开启,祝福我们的祖国,祝福我们的家乡重庆。

网友“安吉拉”:重庆的生态环境持续改善,身边的公园绿地多了起来;随着兰渝铁路等的开通,出行更加方便了。未来,希望党和政府更加关注老百姓医疗、教育、住房等民生问题,最大程度地让人民共享改革开放和社会发展的成果。

网友“夜雨寄北”:这几年,国家在精准扶贫方面出台了很多好政策,在这些政策的帮助下,老百姓对未来的生活也越来越有信心。期待党的十九大继续在脱贫攻坚方面加大力度,让更多贫困户能早日摆脱贫困,共同迈入全面小康社会。

网友“张志伟”:“天下顺治在民富,天下和静在民乐。”期盼党的十九大后国家能更加关注教育质量和社会保障等领域,让人民群众有更多的获得感。

(本报记者)

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。