重庆日报网 > 专题 > 正文
金山国际商贸区党群服务中心工作人员讨论细化党的十九大精神宣传工作方案
来源:重庆日报
时间: 2017-10-29 03:18:28 | 记者:张锦辉 摄 | 编辑:周游

10月26日,在两江新区金山街道金旋物业管理有限公司,金山国际商贸区党群服务中心工作人员正在讨论细化党的十九大精神宣传工作方案。连日来,该中心工作人员走访辖区内29个非公企业党组织,结合收集整理的320名党员的建议,做好十九大精神宣传工作安排。“我们将更精准地开展切合非公企业党员需求和实际的订单式服务,提高非公企业党组织凝聚力,更好地促进企业发展。”该中心负责人说。记者 张锦辉 摄

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。