重庆日报网 > 专题 > 正文
“学习宣传十九大·百名书家百米卷”举行
来源:重庆日报
时间: 2017-10-31 03:08:10 | 记者:张莎 记者 崔力 摄影报道 | 编辑:周游

10月30日,由九龙坡区委宣传部、重庆市书协主办的“学习宣传十九大·百名书家百米卷”活动在杨家坪中学体育馆举行。活动现场,100名书法家和书法爱好者,共同书写党的十九大报告精彩、经典内容100句,形成了100米书法长卷。首席记者 张莎 记者 崔力 摄影报道

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。