重庆日报网 > 专题 > 正文
基层民警学习十九大精神
来源:重庆日报
时间: 2017-11-07 01:52:40 | 记者:崔力 | 编辑:李平

近日,重庆市公安局出入境管理总队,民警利用午休时间学习党的十九大精神。 连日来,该单位积极组织民警认真学习党的十九大精神。民警们表示,作为公安队伍的窗口部门之一,必须不断提高自身业务素质和服务水平,把本职工作做精做优,努力在平凡工作中做出不平凡的业绩。

记者 崔力 摄

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。