重庆日报网 > 专题 > 正文
“微党课”赛课
来源:重庆日报
时间: 2017-11-10 02:51:11 | 编辑:李平

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,11月9日,解放碑CBD管委会举办“微党课”赛课活动。

来自解放碑CBD管委会机关党支部以及辖区6个非公党组织的10余名党员选手参赛。大家表示,将以本次赛课活动为契机,自觉按照党员标准规范言行,不断强化理想信念、锤炼党性修养,以提升服务质量和工作效率为目标,履职尽责当先锋、立足岗位争优秀,做一名合格共产党员。

通讯员 刘侃 李传芳 摄影报道

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。