重庆日报网 > 专题 > 正文
主城区18个路桥通行次费收费站免费放行
来源:重庆日报
时间: 2017-11-28 03:38:50 | 记者:廖雪梅 杨永芹 | 编辑:周游

原标题:

2018年1月1日零点起

主城区18个路桥通行次费收费站免费放行

G65包茂高速渝北主线收费站。(本报资料图片)  

本报讯 (记者 廖雪梅 杨永芹)市城管委11月27日发布消息称,我市实施主城区路桥通行费征收改革,位于主城区的石船、茨竹等18个路桥通行次费收费站,将从2018年1月1日零点起,统一对所有车辆免费放行,并按照相关规定力争在明年上半年前做好收费站拆除及道路复原工作。

与此同时,2018年1月1日零时起,取消市内44个高速公路收费站的主城区路桥通行次费委托征收权。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。