重庆日报网 > 专题 > 正文
“朱书记宣讲队”走进爱心驿站
来源:重庆日报
时间: 2017-11-30 03:00:08 | 记者:张锦辉 首席记者 汤艳娟 摄影报道 | 编辑:周游

11月29日,在渝中区石油路街道金银湾社区爱心驿站,朱登礼用“学习大礼包”中的歌曲,向环卫工人、文明劝导员、城管志愿者等户外工作者宣讲十九大报告中有关民生的内容。本月初,该街道曾经在基层担任过书记的76岁退休老人朱登礼组建了一支“朱书记宣讲队”,将党的十九大报告部分内容编成歌曲、快板等“学习大礼包”,用生动活泼的形式宣传十九大精神。

记者 张锦辉 首席记者 汤艳娟 摄影报道

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。