重庆日报网 > 专题 > 正文
文艺宣传队走进大渡口区行政中心
来源:重庆日报
时间: 2017-12-09 02:50:31 | 记者:谢智强 | 编辑:李平

12月8日,大渡口区行政中心,学习贯彻党的十九大精神“六进”文艺宣传活动现场,当代舞《奋进》获得观众好评。当日,文艺志愿服务活动走进大渡口区行政中心,以舞蹈、相声、歌唱等表演形式,向机关工作人员宣传党的十九大精神。目前,该区共有15支文艺骨干组成的“六进”文艺宣传队,他们用群众喜闻乐见的形式把党的十九大精神送到社会各界。

记者 谢智强 摄

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。