重庆日报网 > 专题 > 正文
共享卫生间
来源:重庆日报
时间: 2017-12-15 03:26:09 | 记者:万难 实习生 洪紫珊 摄影报道 | 编辑:周游

12月13日,南岸区天文街道水云路上的“共享卫生间”指路牌十分引人注目。

天文街道运用“共享”理念,鼓励辖区沿街单位、商铺将内设卫生间免费向群众开放共享,并统一制作完善指示引导牌。目前,该街道已有40余个“共享卫生间”对外开放。

记者 万难 实习生 洪紫珊 摄影报道

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。