重庆日报网 > 专题 > 正文
渝黔复线高速公路连接道项目可研报告获批 计划“十三五”时期开工
来源:重庆日报
时间: 2017-12-28 01:35:27 | 记者:廖雪梅 | 编辑:周游

本报讯 (记者 廖雪梅)重庆日报记者12月27日从市发改委了解到,渝黔复线高速公路连接道项目可行性研究报告日前获得市发改委批复,计划“十三五”时期开工。

渝黔复线高速公路连接道项目位于巴南区,西接燕尾山隧道,东接渝黔复线高速公路忠兴立交,全长10.728公里,全线设置互通式立交3座,中、短隧道2座,主线设6对出入口。该项目建成后,向东可分流内环快速路南半环的交通压力,向西分流中梁山隧道、白市驿隧道以西的交通压力。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。