重庆日报网 > 专题 > 正文
明日石马河立交二期拟开通3个匝道
来源:重庆日报
时间: 2017-12-30 03:44:57 | 记者:廖雪梅 | 编辑:周游

本报讯 (记者 廖雪梅)12月29日,来自城投集团的消息称,12月31日下午,石马河立交二期工程将有3个匝道开放通行。

石马河立交二期工程紧邻高家花园大桥北桥头,是双碑大桥连接内环快速路的通道,主线全长约984米,有8条匝道。

8个匝道建设情况如下(C、F、H具体通车时间以交管部门发布信息为准):

A匝道(从盘溪上内环往北环立交方向)计划2018年2月完工通车;

B匝道(从高家花园大桥下内环往盘溪方向)计划2018年2月完工通车;

C匝道(从高家花园大桥下内环往双碑大桥方向)计划2017年12月31日下午14时通车;

D匝道(从盘溪上内环往高家花园复线桥方向)已通车;

E匝道(从北环立交下内环往双碑大桥方向)已通车;

F匝道(从北环立交下内环往盘溪方向)计划12月31日下午14时通车;

H匝道(从双碑大桥上内环往北环立交方向)计划12月31日下午14时通车;

G匝道(从双碑大桥上内环往高家花园复线桥方向)计划2018年1月通车。

石马河立交二期工程建成后,松石路、双碑大桥与内环快速路之间的通行能力将得到进一步提升,沿线交通压力也将得到缓解。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。