重庆日报网 > 专题 > 正文
綦江永新镇新水厂投用
来源:重庆日报
时间: 2018-02-02 02:57:23 | 编辑:李平

1月20日,綦江区永新镇场镇新水厂。该水厂为去年底投用的新水厂,日处理水能力为5000立方,采用先进的超滤膜工艺技术,处理后水质达到纯净水标准。为永新、望场、富家3个社区2.5万人提供生活用水和商业用水。此前的永新老水厂修建于1999年,设施设备落后,一下雨就水质浑浊。

记者 万难 摄

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。