重庆日报网 > 专题 > 正文
奉节平安乡启动电商扶贫“赶年节”
来源:重庆日报
时间: 2018-02-06 02:15:37 | 记者:颜安 | 编辑:周游

本报讯 (记者 颜安)2月5日,市政府办公厅、市扶贫办等单位在奉节县平安乡举行电商扶贫“赶年节”活动:平安乡签下了构树、生猪、电商服务等一系列销售协议,为农副土特产品销售找到了新的销售渠道。

“赶年节”是我市为了促进贫困地区农产品销售、带动城市资本下乡,专门在春节前后举办的消费活动。今年,为了加大对深度贫困乡镇脱贫攻坚的帮扶力度,帮助贫困农户销售农产品,我市将“赶年节”活动主战场放在了全市18个深度贫困乡镇,以此宣传特色农产品,培育消费市场。

平安乡是我市18个深度贫困乡镇之一,交通十分不便,农产品的销售一直是个难题。

接下来,我市还将陆续在其他深度贫困乡镇举行“赶年节”活动,以此助力增收脱贫。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。