重庆日报网 > 专题 > 正文
南川“环卫工程”改善农村人居环境
来源:新华社
时间: 2018-02-09 01:48:44 | 编辑:周游

1月29日,保洁员在南川区大观镇金龙村打扫卫生。

2017年起,南川区大观镇实施“环卫工程”,在其所辖的8个村新添置垃圾桶、垃圾箱等环卫设施800余个,引导村民树立“讲文明 爱卫生”的意识,并成立专门的保洁队伍定时清运生活垃圾,有效改善了农村人居环境。新华社记者 王全超 摄

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。