重庆日报网 > 专题 > 正文
切实担负特殊使命和重大责任 深入贯彻落实总书记重要讲话精神
来源:重庆日报
时间: 2018-03-13 05:41:58 | 记者:周尤 | 编辑:王俭林

市纪委召开常委会(扩大)会议传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神

切实担负特殊使命和重大责任 深入贯彻落实总书记重要讲话精神

重庆日报讯 (记者 周尤)3月11日,市纪委召开常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神、陈敏尔书记在重庆代表团专题学习贯彻落实总书记重要讲话精神时提出的学习贯彻要求,研究贯彻落实意见。

会议指出,总书记对做好重庆工作提出总体要求,就营造良好政治生态、加强法治与德治建设作出重要指示,为我市推动全面从严治党向纵深发展提供了根本遵循。全市各级纪检监察机关要迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,做深做细贯彻落实情况的监督检查,确保重庆各项事业沿着习近平总书记指引的正确方向前进。

会议强调,要担负起纪委监察委的特殊使命和重大责任,更加坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。在市委的坚强领导下,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒。当好政治生态“护林员”,精准运用监督执纪“四种形态”。当好党章“守护者”和宪法“维护者”,将总书记关于加强法治与德治的重要指示精神,贯穿到依纪依法履行纪委监察委的工作职责中去。搭建大数据平台,提高纪检监察工作科技含量,全力以赴做好各项工作,努力开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。