重庆日报网 > 专题 > 正文
市政协传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神
来源:重庆日报
时间: 2018-03-13 05:43:14 | 记者:本报记者 | 编辑:王俭林

市政协召开机关干部大会

传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神

本报讯 3月12日,市政协机关召开全体干部大会,专题传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神,传达学习陈敏尔书记在重庆代表团全体会议上的讲话精神。

会议指出,习近平总书记到重庆代表团参加审议并发表重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对重庆工作的殷切期望和对重庆干部群众的关心关怀,令人倍感亲切和温暖,备受鼓舞和激励,倍增动力和信心,深入学习好、贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神是当前一项重要的政治任务。

会议强调,要充分认识习近平总书记重要讲话精神的重大意义,深刻领会把握习近平总书记重要讲话精神实质,将学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神引向深入。会议要求,市政协要结合政协实际,细化贯彻落实措施,不折不扣地把总书记讲话精神和市委要求落实到政协工作全过程各方面。要切实提高政治站位,把全市政协组织、广大委员以及广大机关干部的思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,团结带领政协各参加单位和广大委员,充分发挥政协智力和组织优势,为把习近平总书记的殷殷嘱托和党的十九大精神全面落实到重庆大地上贡献智慧力量。

市政协副主席宋爱荣、谭家玲、周克勤,秘书长秦敏参加会议。(本报记者)

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。