重庆日报网 > 专题 > 正文
市人大常委会传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神
来源:重庆日报
时间: 2018-03-13 05:47:08 | 记者:吴星翰 | 编辑:王俭林

市人大常委会召开干部会议

传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神

重庆日报讯 (见习记者 吴星翰)3月12日上午,市人大常委会党组组织召开处级以上干部会议,专题学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神,传达陈敏尔书记在重庆代表团专题学习贯彻习近平总书记重要讲话精神时提出的学习宣传贯彻要求。

会议强调,市人大机关要认真抓好学习贯彻落实,扎实做好人大各项工作。一是要加强组织领导,抓紧抓好学习贯彻工作。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前重要的政治任务切实抓紧抓好,深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质。二是要提高政治站位,坚定正确的政治方向。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,深刻领会把握习近平总书记关于营造良好政治生态的重要要求,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,营造良好政治生态。要深刻领会把握习近平总书记关于加强法治和德治的重要指示,营造良好的法治环境和社会氛围。三是要扎实做好当前工作,用工作实绩检验学习贯彻效果。扎实做好加强和改进新时代人大工作调研、政府学前教育工作评议以及立法工作调研等,推动人大各项工作高质量发展,实现新一届新一年良好开局,努力推进人大工作迈上新台阶。

市人大常委会副主任刘学普、张定宇、夏祖相出席会议。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。