重庆日报网 > 专题 > 正文
院坝坝头学两会
来源:重庆日报
时间: 2018-03-23 03:46:33 | 记者:谢智强 | 编辑:李平

3月21日,巴南区双河口镇北隘口村,双河口镇“百姓名嘴”宣讲团成员以归纳总结、读报与快板的形式向百余位村民宣讲习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神与全国两会精神。据了解,这样的宣讲将覆盖全镇各村(社区)、驻镇单位,把全国两会精神面对面传达到全镇群众干部心中。 记者 谢智强 摄

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。