重庆日报网 > 专题 > 正文
农家乐业主学习全国两会精神
来源:重庆日报
时间: 2018-03-28 02:09:53 | 编辑:李平

3月27日,南川区南平镇永安村,党总支书记王贵平组织农家乐业主学习全国两会精神。近年来,该村依托山清水秀的自然条件,发展100余家农家乐,村民吃上“旅游饭”,走上增收致富道路。

全国两会闭幕后,南川区委立即作出安排部署,通过多种形式推动全国两会精神进企业、进农村、进机关、进社区、进校园。

(南川区委宣传部供图)

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。