重庆日报网 > 专题 > 正文
全国人大代表,中国四联集团公司党委书记、董事长向晓波:真抓实干 开创企业高品质发展新局面
来源:重庆日报
时间: 2018-03-30 04:05:40 | 记者:杨永芹 | 编辑:李平

本报讯 (记者 杨永芹)“我们要把学习效果转化为集团公司各单位、各岗位的具体行动,真抓实干,埋头苦干,不断开创集团公司高品质发展新局面,以新的更大作为助力重庆内陆开放高地建设。”日前,全国人大代表,中国四联集团公司党委书记、董事长向晓波在面向集团150多名干部职工宣传全国两会精神时表示。

“习近平总书记亲临重庆代表团参加审议,充分体现了对重庆工作的殷切期望和对重庆人民的关心关怀。”向晓波从全国两会概况、习近平总书记的亲切关怀、重庆代表团履职情况、贯彻落实全国两会精神等方面进行了传达学习。

“集团广大党员干部员工要牢固树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,营造风清气正的良好政治生态。任何情况下都要忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,自觉用重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,不辜负总书记对重庆的高度重视和亲切关怀。”

会后,大家纷纷表示,要持续深入学习宣传贯彻全国两会精神及习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神,切实做到学深悟透、融会贯通,把总书记对重庆的嘱托牢记在心中、落实在行动上,细化目标任务,扎实做好本职工作,不断开创四联集团工作的新局面。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。