重庆日报网 > 专题 > 正文
全国人大代表、重庆永辉超市有限公司渝州路分公司店长兼品类教练华晓丽:传达好两会精神 竭力做好本职工作
来源:重庆日报
时间: 2018-03-31 01:51:58 | 记者:张莎 | 编辑:李平

本报讯 (记者 张莎)3月29日,全国人大代表、重庆永辉超市有限公司渝州路分公司店长兼品类教练华晓丽到大渡口区春晖路街道,向基层干部群众传达全国两会精神。

华晓丽告诉大家,这次全国人代会议程多、任务重、要求严,使命特殊、意义重大、影响深远,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次鼓舞人心、圆满成功的大会。她的当前紧要任务,就是传达好大会精神,竭力做好本职工作。

“最让人印象深刻的是,总书记到重庆代表团参加审议,亲切看望代表并作重要讲话,让大家非常兴奋和激动!”华晓丽与干部群众分享了总书记参加重庆代表团审议时她的一些感受。“3月10日,总书记来到我们身边,足见总书记对重庆的深切关怀和殷殷挂念,令人倍感温暖和振奋。”她说,“总书记很关心重庆的发展,对每个代表的发言,总书记都认真倾听,还不时与代表亲切互动。”

“总书记发表了重要讲话,对我们重庆提出要求,希望重庆广大干部群众团结一致、沉心静气,加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地,努力推动高质量发展、创造高品质生活,让重庆各项工作迈上新台阶。我们要把工作做好,团结一心向前行,以实实在在的成效,向党中央交上一份合格的答卷。”华晓丽的分享赢得阵阵热烈掌声。

柏华社区居民傅玲一直在小本子上做笔记。她说,大家如今的幸福生活,离不开习近平总书记对重庆的关心关怀,离不开各种好政策。“有总书记关心重庆发展,亲自为重庆支招,重庆一定会发展得更好,越来越漂亮,我们的生活也会越来越美好。”

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。