重庆日报网 > 专题 > 正文
蒲彬彬:不断把学习贯彻总书记重要讲话精神引向深入
来源:重庆日报
时间: 2018-04-06 01:44:26 | 记者:彭瑜 | 编辑:周游

全国人大代表、市级宣讲团成员、垫江县委书记蒲彬彬在垫江宣讲全国两会精神

不断把学习贯彻总书记重要讲话精神引向深入

本报讯 (首席记者 彭瑜)4月4日,垫江县举行学习贯彻习近平总书记全国两会期间系列重要讲话精神市级宣讲团报告会暨县委理论学习中心组(扩大)集体学习会议。全国人大代表、市级宣讲团成员、垫江县委书记蒲彬彬作专题宣讲报告。

蒲彬彬围绕2018年全国两会精神和主要成果、准确把握习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神、准确把握习近平总书记在会议闭幕式上的重要讲话精神三大主题,对全国两会精神、习近平总书记全国两会期间系列重要讲话进行了全面解读,强调了学习贯彻的要点。

蒲彬彬在报告中说,要深刻领会把握总书记对重庆事业发展的高度重视和对重庆广大干部群众的亲切关怀、深刻领会把握总书记对做好重庆工作的总体要求、深刻领会把握总书记强调的营造良好政治生态这一紧要任务、深刻领会把握总书记关于加强法治和德治的重要指示,对标对表学、落地落实做,学思践悟、知行合一,不断把学习贯彻总书记重要讲话精神引向深入,努力开创重庆各项事业发展新局面。

蒲彬彬表示,全县上下要把学习宣传贯彻习近平总书记全国两会期间系列重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,持续深入学习、抓好宣传宣讲、推进贯彻落实,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,推进富民强县升位奋斗目标的实现。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。