重庆日报网 > 专题 > 正文
涪陵签下338.5亿元投资大单 总投资76亿元的5个项目同日开工
来源:重庆日报
时间: 2018-04-09 03:42:12 | 记者:白麟 | 编辑:王俭林

重庆日报讯 (记者 白麟)4月8日,涪陵区举办招商引资项目集中签约活动。包括23个项目,协议投资达338.5亿元,涉及工业、旅游、商贸、物流、金融、城市综合体、科研等领域。

重要项目包括:投资75亿元的重庆华峰基地扩能项目,投产后预计产值可达118亿元;北交大重庆中涪科瑞工业技术研究院的技术转让、服务及产业化项目;重庆猎车科技公司互联网汽车平台项目等。

同日,一批重点项目集中开工,5个项目总投资76亿元,达产后预计年产值可达138亿元。其中,投资10亿元的中机大数据项目将建设20栋机房,布局满足T3及以上机房标准机柜10000台,为智能制造、电商服务、大数据处理提供基础支持;华峰年产10万吨差别化氨纶扩建、年产10万吨聚氨酯树脂扩建等新材料项目预计总投资约45亿元,预计产值超82亿元。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。