重庆日报网 > 专题 > 正文
主城道路设施美化
来源:重庆日报
时间: 2018-04-19 04:14:37 | 记者:张锦辉 摄 | 编辑:周游

近日,渝北区红锦大道金龙桥,桥墩、桥台、梁体等统一涂装了新颜色电石灰,显得清爽整洁。今年3月,主城启动“道路设施提质”试点工作,重点包括人行护栏提质改造、桥梁和轻轨桥墩(立柱)容貌整治、隧道内饰整治。目前,渝中区菜园坝立交桥、南岸区南城隧道等已完成了颜色涂装试点工作。

记者 张锦辉 摄

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。