重庆日报网 > 专题 > 正文
彭溪河多线特大桥9月完成桩基施工
来源:重庆日报
时间: 2018-05-23 02:34:02 | 记者:谢智强 | 编辑:李平

近日,云阳县黄石镇彭溪河多线特大桥正在进行桩基施工。郑万铁路重庆段土建9标段位于重庆市云阳县和万州区境内,由中铁十一局承建,正线长度27.404千米。其中彭溪河多线特大桥工点为该标段的重难点工程,计划2018年9月完成桩基施工,2022年3月竣工。

记者 谢智强 摄

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。