重庆日报网 > 专题 > 正文
晚熟脐橙 促农增收
来源:新华社
时间: 2018-05-24 01:48:03 | 编辑:李平

5月23日,奉节县白帝镇九盘村村民在清洗、包装脐橙。

近年来,奉节县白帝镇九盘村通过“公司+基地+专业合作社+农户”的经营模式,发展以晚熟脐橙种植、鲜销为主体的脐橙产业,总计带动89户贫困户稳定脱贫致富。2017年,九盘村年产脐橙约2200吨,直接销售收入1500余万元。

新华社记者 王全超 摄

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。