重庆日报网 > 专题 > 正文
两江新区着力培养新能源和智能汽车
来源:重庆日报
时间: 2018-05-25 02:20:31 | 记者:张锦辉 | 编辑:李平

近日,在两江新区自动道路驾驶测试路段,重庆长安等5家公司自动驾驶车辆正在进行测试。 目前,两江新区正加速进行转型升级,着力培养新能源和智能汽车。预计到2020年,两江新区汽车产业将实现产值3500亿元,其中新能源及智能汽车将实现产量40万辆、产值1000亿元。

记者 张锦辉 摄

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。