重庆日报网 > 专题 > 正文
重庆首个“一带一路”商品体验平台开业
来源:重庆日报
时间: 2018-06-02 03:26:22 | 记者:廖雪梅 张锦辉 | 编辑:周游

  6月1日,重庆首个“一带一路”进口商品体验交易平台——“奇柯世界汇”在位于寸滩的重庆保税交易中心正式开业。“奇柯世界汇”是时尚产品和进口食品相结合的欧洲主题文化商业平台,涵盖了欧洲数千种原产地产品及100多个国际品牌。图为市民正在选购商品。记者 廖雪梅 张锦辉 摄影报道

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。