重庆日报网 > 专题 > 正文
首届中国智能产业博览会8月在渝举办 42万元全球征集智博会图标
来源:重庆日报
时间: 2018-06-06 04:55:53 | 记者:夏元 | 编辑:王俭林

重庆日报讯 (记者 夏元)重庆日报记者6月5日从市经信委获悉,由国家科技部、重庆市政府等共同主办的首届中国国际智能产业博览会(简称智博会),将于2018年8月23-25日在重庆国际博览中心举行。组委会拿出42万元,向全球征集展会图标logo。

据介绍,此次智博会将为全球智能产业组织、企业及专家学者,提供高峰论坛、前沿展示、赛事路演、项目合作智能体验等互动平台。组委会征集logo拟设10件入围作品,其中第一名可获20万元奖励,第二名10万元,第三名5万元,入围奖7名各1万元。

组委会表示,logo具体设计须紧贴智博会“国际化品牌、国家级标准、专业性盛会”定位,以及“智能化:为经济赋能,为生活添彩”主题。应征作品主要采用文字和图形相结合方式,并将智博会英文简称“SCE”元素融入到作品中。

在本月15日报名截止前,报名者可发送作品图片至cqsce2018@163.com邮箱投稿,或前往两江新区金开大道互联网产业园12栋3楼现场投稿。组委会将组织专家对投稿作品进行评审,确定10件入围作品予以公示,并确定名次。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。