重庆日报网 > 专题 > 正文
秀山:治理梅江河水污染
来源:重庆日报
时间: 2018-06-25 03:18:12 | 记者:齐岚森 摄 | 编辑:周游

  6月12日,秀山县城,碧绿的梅江河穿城而过。近年来,秀山土家族苗族自治县结合海绵城市建设,积极治理梅江河的水环境污染,实施梅江河县城段主要排污口整治;结合背街小巷改造,完善和新建污水管网,实现建设区域污水全收集。水质曾经一度恶化的梅江河城区段水质如今稳定达到Ⅲ类标准,清澈的梅江河又回来了。记者 齐岚森 摄

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。