重庆日报网 > 专题 > 正文
我市建成乡村少年宫500余所
来源:重庆日报
时间: 2018-06-28 03:21:38 | 记者:崔力 摄 | 编辑:周游

6月13日,万州区弹子镇弹子学校,参加乡村少年宫足球班的孩子在操场上训练。作为农村地区素质教育的重要载体,目前我市已建成乡村少年宫500余所,覆盖全市所有区县,并开设体育、美术、音乐、文艺、科技等5大类型100多种课程,使其成为农村少年儿童的乐园。首席记者 崔力 摄

 

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。