重庆日报网 > 专题 > 正文
重庆亚德科技与阿里云携手合作 国内首款AI智能语音呼叫产品面世
来源:重庆日报
时间: 2018-06-29 04:10:43 | 记者:黄光红 | 编辑:周游

本报讯 (记者 黄光红)6月28日,重庆亚德科技股份有限公司(下称亚德科技)携手阿里云推出的国内首款AI智能语音呼叫产品——阿嵩云呼中心,正式在渝面世。作为把呼叫中心布置在云端的一款创新产品,阿嵩云呼中心有望重塑传统呼叫中心业务模式,帮助传统企业降低通讯成本,提升管理效率。

据了解,阿嵩云呼中心拥有云客服、云电销、云总机三类核心产品。三类产品功能各不相同,却能形成一个闭环,为客户提供呼叫中心的整体服务方案。譬如,云电销产品拥有实时有效电话量统计、意向客户分类和保护、全过程实时跟进及录音等功能,能在实现批量呼出的同时,沉淀存储数以亿计的客户资料,以供企业重复利用。

阿嵩云呼中心还有机器人助阵——当天同步首发的阿嵩智能语音机器人,能够快速准确地匹配知识库中的答案,解决企业客户的常见问题,并能为人工客服提供实时协助。

亚德科技相关负责人介绍,企业营销离不开电话。但传统电话营销是典型的劳动密集型行业,存在人工成本高、客服人员管理难等痛点。而有了阿嵩云呼中心,智能语音机器人可取代人工去做前期客户筛选工作,让电销人员将更多的精力投入到精准客户的跟进中,帮助企业降低成本提升效率。

据悉,亚德科技成立于1999年,一直专注于政府及企业的通信及呼叫中心项目建设服务。目前,其已承接了广东、四川、深圳等省市的120指挥系统,占据了国内120呼叫市场近1/4的市场份额。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。