重庆日报网 > 专题 > 正文
武江路三期工程主体即将完工
来源:重庆日报
时间: 2018-07-05 02:25:55 | 记者:罗斌 | 编辑:李平

6月30日,市级重点项目武江路三期道路工程正进行高架桥及匝道施工,有望年底建成。武江路三期工程位于江北区石马河片区,西接双碑大桥东引道公园立交,东接武江路已建道路,主线全长759米,双向六车道。建成后,从双碑大桥到北部片区的车辆将不再绕行石马河立交,直接进入冉家坝方向或者内环快速路,石马河立交及盘溪立交的交通压力将得到缓解。记者 罗斌 摄

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。