重庆日报网 > 专题 > 正文
944名智博会志愿者集结完毕
来源:重庆日报
时间: 2018-07-12 02:57:01 | 记者:夏元 | 编辑:周游

  原标题:

  944名智博会志愿者集结完毕

  来自全市6所高校 正加紧岗前培训

  本报讯 (记者 夏元)智博会承委会7月11日发布消息,经过层层选拨,来自市内6所高校的944名智博会志愿者集结完毕,他们将在8月23日-25日智博会召开期间,为参展及观展群体提供服务。

  此次志愿者选拨由共青团重庆市委牵头,面向重庆大学、西南大学、西南政法大学、重庆邮电大学、重庆医科大学、四川外国语大学6所高校进行招募,入选志愿者们来自法律、外语、大数据、医疗等专业。

  按照智博会整体安排,志愿者工作组下设大赛、峰会、宣传、嘉宾接待等9个工作小组。目前团市委正在对944名志愿者进行岗前培训及现场演练。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。