重庆日报网 > 专题 > 正文
航道清漂保水质保安全
来源:重庆日报
时间: 2018-08-13 06:20:04 | 记者:蔡正奋 通讯员 周晔 | 编辑:李振兵

  原标题:

  航道清漂保水质保安全

  长江珞璜镇西码沱,为深水回水沱。最近一段时间,由于长江上游雨水丰沛,产生了大量的垃圾漂浮物,不仅影响环境,也给船舶航行带来安全隐患。为此,江津区珞璜镇专门组织机械化专业清漂船进行清漂行动。图为8月10日,机械清漂船上的工人们冒着高温酷暑,在开展清漂工作。记者 蔡正奋 通讯员 周晔 摄

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。