重庆日报网 > 专题 > 正文
物管竞技展才华
来源:重庆日报
时间: 2017-10-15 03:34:13 | 记者:向婧 | 编辑:周游

本报讯 (记者 向婧)岗位展才华,喜迎十九大——10月13日,渝中区石油路街道在龙湖时代天街举办辖区内物管行业技能竞赛,吸引了12支队伍百余人参赛。

近年来,物业管理行业发展迅猛。据了解,石油路街道现有34家物业公司、45个服务点,从业人员逾3000人,为辖区众多企业和住宅小区、8万余名居民提供客户管理、绿化保洁、工程维修、秩序维护等服务。

当天的竞赛活动分为三个环节,包括保安形象服务规范展示、4×40米持灭火器接力赛跑、消防水带连接比赛。

石油路街道总工会有关负责人表示,此次竞赛旨在倡导职工在岗位上建功立业,营造“比学赶帮超”的良好氛围,以过硬的技术为群众提供优质、温馨、快捷服务。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。