重庆日报网 > 专题 > 正文
诵读喜迎十九大
来源:重庆日报
时间: 2017-10-15 03:34:34 | 记者:向婧 | 编辑:周游

本报讯 (记者 向婧)“你是灯塔,照耀着黎明的海洋;你是舵手,掌握着航行的方向……”10月13日,渝中区电子商务和创意产业园以“喜迎十九大,诗韵电创园”为主题,举办了一场经典诗文作品诵读会。

《盛世中国——献礼十九大》《党魂》《祖国,我要为您歌唱》《盛世抒怀》……诵读会上,辖区机关和企业代表通过声情并茂的配乐诗朗诵,歌颂祖国辉煌成就,讴歌党的丰功伟绩,表达了人民群众迎接党的十九大胜利召开的喜悦心情。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。