重庆日报网 > 专题 > 正文
不忘初心跟党走
来源:重庆日报
时间: 2017-10-15 03:35:09 | 记者:魏中元 周尤 摄影报道 | 编辑:周游

10月12日,团市委举行“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”演讲比赛总决赛,来自市规划局、北碚区以及西南铝业(集团)有限责任公司的3位选手获得一等奖。

“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”演讲比赛,旨在组织团员青年们讲述自己和身边优秀团员青年的事迹,展现青年良好精神状态,用积极进取的实际行动迎接党的十九大胜利召开。记者 魏中元 周尤 摄影报道

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。